Пропала пожилая мать Александра Числова

Пропала пожилая мать Александра Числова
Пропала пожилая мать Александра Числова
Пожилая женщина вот уже больше недели не выходит на связь

Из окружения актера Александра Числова, безвременно умершего в прошлом году в возрасте 54 лет от запущенной формы пневмонии, стало известно, что его старенькая мама, Валентина Александровна, вот уже больше недели не выходит на связь!

Причем произошло это сразу после очередного судебного заседания, на котором дело было выиграно в пользу Светланы Андриановой, племянницы актера. Напомним, что после смерти актера, которого называли «мастером эпизода» (он снимался в таких фильмах как «Легенда № 17», «Каменская», «Балабол», «Пятницкий»), развернулась нешуточная борьба за его скромное наследство. А именно за двухкомнатную квартиру на севере Москвы.

Так вот, с 26 октября бабушка пропадает из поля зрения, она не отвечает ни на какие телефонные звонки, дома ее нет. Последний раз Валентину Александровну видели, когда она села в машину и уехала в неизвестном направлении. Первыми тревогу забили близкий друг актера Сергей Дворцов и племянница актера Светлана Андрианова. Сергей и Светлана намерены подать заявление в полицию о пропаже пожилой женщины. Мы будем следить за развитием ситуации.

Читайте также: