Алибасов задумался о необычном имени для ребенка от молодой помощницы

Необычное имя ребёнка Бари Алибасова
Алибасов выбрал необычное имя для ребенка от молодой помощницы. Фото: АГН «Москва»/GLOBAL LOOK PRESS
Подруга продюсера обещала подумать о предложении будущего отца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно стало известно, что 73-летний продюсер Бари Алибасов готовится стать отцом. Избранницей шоумена оказалась 31-летняя танцовщица и художница по имени Виктория. Несмотря на солидную разницу в возрасте, Алибасов сейчас пребывает в состоянии эйфории, вызванной чувствами в адрес очаровательной невесты.

По словам PR-директора основателя группы «На-На» Вадима Горжанкина, его босс сейчас занят выбором имени для будущего наследника или наследницы. Верный самому себе, Алибасов остановил свой выбор на довольно неожиданных вариантах, от которых его возлюбленная пока находится в небольшом недоумении.

«Помощница Алибасова, художница и танцовщица Виктория Полторацкая, находится на 6-й неделе беременности. Она, конечно же, удивилась предложению назвать будущего ребенка Ковидом или Пандемией, но и не отказалась. Просто попросила дать ей время подумать», — заявил Горжанкин в беседе с «Пятым каналом».

больше по теме
73-летний продюсер уже готовится к свадьбе

Между тем сыну шоумена, Бари Алибасову — младшему, по всей видимости, сейчас приходится нелегко, ведь он уверен, что молодая муза Алибасова-старшего просто пытается присвоить его миллионы. Сама же Виктория недавно призналась, что ей очень хочется надеяться на то, что нынешняя официальная супруга продюсера Лидия Федосеева-Шукшина не передумает с ним разводиться.



Читайте также: