Рассказ Дурицкой о смерти Немцова не вызвал доверия

Роковая путана Анна Дурицкая
Роковая путана Анна Дурицкая. Фото: Instagram.com
Модель Анна Дурицкая рассказала в интервью журналисту Дмитрию Гордону о последних минутах жизни Бориса Немцова

Напомним, что дама полусвета, которая встречалась с богатыми мужчинами за $2 тыс., оказалась в компании оппозиционера в момент его убийства. Она поведала, что когда услышала хлопки, то подняла голову, подумав, что это салют. Но Немцов в этот момент стал оседать на землю, схватив ее за руку. Девушка, по ее словам, начала спрашивать умирающего спутника: «Что мне делать?» — но тот уже не мог ответить, у него пошла кровь изо рта.

По словам Дурицкой, она бросилась к водителю поливальной машины, но тот реагировал без эмоций. Лишь подтвердил, что телефон скорой — «03». И еще Анна упомянула подозрительного мужчину, который подошел к убитому и начал изучать его вещи.

Место преступления - в целлофановом пакете тело Бориса Немцова
Место преступления. В целлофановом пакете — тело Бориса Немцова. Фото: © «ИТАР-ТАСС»

На вопрос, является ли сама модель агентом СБУ, Дурицкая ответила, что у нее, мол, не хватает для этого мозгов. Однако в Интернете абсолютное большинство комментаторов не сомневаются, что девушка была завербована украинскими спецслужбами.

— Ты скажи, сколько тебе заплатили, чтобы привела Борю на мост? — вот один из типичных комментариев под интервью.

Напомним, что Дурицкая также состояла в интимной связи с украинским карателем — командиром батальона «Днепр-1» Юрием Березой.


Читайте также: