X

На горячей линии «Вкусвилла» пожелали покупателям «легкой смерти»

Вкусвилл, магазин
Горячая линия «Вкусвилла» пожелала своим покупателям «легкой смерти». Фото: Евгений Разумный/«Ведомости»/ТАСС
Об этом сообщили пользователи Instagram, которым во время ожидания ответа на звонок включали песню драматичного содержания
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из пользователей социальной сети Instagram пожаловалась, что во время звонка в службу горячей линии она оцепенела от содержания песни, стоящей в режиме ожидания ответа оператора.

Девушка оставила комментарий в одном из постов официального аккаунта компании, заявляя, что там «с головой не дружат, раз ставят такие песни».

Instagram
Во время ожидания при звонке на горячую линию «Вкусвилла» играла песня со словами «Легкой смерти тебе, мой друг». Фото: Instagram-аккаунт «Вкусвилла»

Перед взволнованными пользователями уже извинились представители компании, сказав, что произошла ошибка, в результате которой подключился личный плейлист одного из сотрудников. Накладки возникли из-за того, что «Вкусвилл» как раз тестировал новую систему от компании «Манго телефония».

«С сотрудниками "Манго телефонии" проведена беседа. Сожалеем и извиняемся перед всеми покупателями, кто застал ситуацию именно в эти 20 минут. Понимаем, что это неприятно. Нас самих эта ситуация крайне огорчила», — сообщают представители магазина здорового питания, но не слишком здоровых песен.






На эту тему: