Экс-игрок «Спартака» Квинси Промес порезал родственника ножом

Квинси Промес
Квинси Промес может вернуться в Москву. Фото: © Dmitry Golubovich/Global Look Press
Футболист устроил кровавую расправу над оппонентом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28-летний нидерландский футболист, бывший нападающий московского «Спартака» Квинси Промес арестован за нанесение ножевых ранений родственнику. По сведениям местной прессы, полицейские задержали спортсмена рано утром в воскресенье, 13 декабря. Промеса обвиняют в том, что он устроил кровавую поножовщину и тяжело ранил одного из членов своей семьи.

Если верить СМИ, неприятный инцидент с участием экс-форварда столичной команды произошел еще в июле. Близкие Промеса организовали семейную вечеринку в городе Абкауде, на которой собралась вся его родня. Все шло хорошо, пока Квинси не поссорился с одним из присутствующих. Возмутившись словами родственника, рассвирепевший Квинси схватил со стола нож и несколько раз пырнул своего оппонента. Агрессора оттащили другие участники встречи.

Несколько недель назад пострадавший решил обратиться в полицию. После проведения проверки стражи порядка приняли решение арестовать Промеса. Его обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений с помощью колюще-режущего предмета. Голеадора доставили в следственный изолятор. О состоянии пострадавшего пока не сообщается.

Добавим, что Квинси Промес уже не в первый раз сталкивается с проблемами с законом. До этого его задерживали за пьяное вождение. Напомним, что голландец выступал за «Спартак» с 2014 по 2018 год, став чемпионом России в составе столичного клуба. После этого он вернулся на родину.






На эту тему: