«Понял, что вы мне не подходите»: Александр Молочников рассказал об отношениях с Екатериной Варнавой

Любимый мужчина Кати Варнавы не умеет писать ее фамилию
Александр Молочников и Екатерина Варнава долго скрывали, что нашли друг друга. Фото: инстаграм*-аккаунт Александра Молочникова
Режиссер признался, что актриса покорила его отсутствием эгоизма
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда Александр Молочников познакомился с Екатериной Варнавой, он понятия не имел, кто она такая, поскольку ни разу не смотрел шоу Comedy Woman. Однако видел ее мельком в клипе Филиппа Киркорова «Романы». Их первая встреча случилась по делу: режиссер искал актрису в свой спектакль «Бульба. Пир». Однако Варнаве он после прослушивания отказал, а потом решил ее добить.

— Смотрю, мне звонит Александр Александрович. Он говорит: «Екатерина, я весь день думал о нашем с вами разговоре. Долго размышлял, правильно ли все сформулировал, и понял, что вы мне не подходите». Я такая: «Что?! Вы мне отказываете дважды?» Так меня никто не унижал! — рассказывала Екатерина.

Но позже они снова пересеклись — в проекте «Танцы со звездами», где Екатерина танцевала с Денисом Тагинцевым, а Александр — с Анастасией Мельниковой. Вот тогда режиссер по-новому взглянул на Катю. По его признанию, больше всего его поразило то, что Варнава совершенно не эгоистична, хотя это свойство часто проявляется у творческих людей.

— Она реально не эгоистка, умеет думать о других. Она так устроена, ее парит жизнь других людей больше, чем своя. При том, что она очень успешна, но не живет для успеха. Меня вот это просто покорило, — откровенничал Молочников в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Около шести месяцев назад 28-летний Александр и 36-летняя Екатерина стали жить вместе. До того, по признанию режиссера, он не съезжался со своими пассиями. Так что эти отношения для него, похоже, особенные.

— Мы разные во многом люди, но было ощущение, что знакомы кучу лет. Было так просто и легко. Мы прошли период банальностей. Я думаю, это любовь, — поделился он с Ксенией Собчак.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: