X

Василиса Володина дала благоприятный финансовый прогноз для тех, кому от 25 до 53 лет

Василиса Володина
Василиса Володина. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Global Look Press
В следующем году всем, кто попадает в этот диапазон, повезет с деньгами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце года все ждут прогнозов на следующий, надеясь, что все плохое останется в уходящем году, а дальше будет только хорошее. Разумеется, волнует людей не только вопрос здоровья или личного счастья, но и финансовый.

Известный астролог Василиса Володина, изучив движение планет, предсказывает «кусочек денежного счастья» людям, рожденным с 1968 по 1996 год.

— Юпитер в течение 2021-го года движется по небу так, что обязательно будет гармонично аспектировать Плутон или Уран фактически у всех родившихся с 1968 по 1996 годы.

И почти любой человек из этих поколений может урвать свой кусочек денежного счастья в наступающем году — получить какие-то дополнительные выплаты, прибыль, везение, возврат долга, бонусы и т. п. Найти на улице приятную купюру в конце концов. Представляете? Почти любой, кому от 25 до 53 лет!

Только вот незадача — Юпитер движется довольно быстро и «пролетает» градус, сулящий удачу, обычно за неделю (от 5 до 12 дней). И в Ваших интересах знать, когда эта неделя наступит, — написала астролог у себя в инстаграме.

Но вот чтобы точно знать приближение благоприятного момента и не пропустить его, надо сначала отдать Василисе 4100 рублей, чтобы получить уже персональный экспресс-расчет и видеоурок по правильному пользованию будущими деньгами.

Тех, кто не попадает в диапазон по возрасту, астролог успокоила. Мол, не переживайте, и у вас есть шансы озолотиться. А может, и нет, ведь кого-то ждут и убытки. А все подробности — в личном гороскопе.






На эту тему: