Школьнику отрезало ноги поездом в Санкт-Петербурге

Поезд, школьник
Школьнику отрезало ноги поездом. Фото: Дмитрий Рогулин/ТАСС
11-летний мальчик упал на пути

Жуткий случай в Санкт-Петербурге: в субботу, 26 декабря, 11-летнему школьнику отрезало обе ноги поездом. Это произошло на юге города во Фрунзенском районе. По информации «Фонтанки», которая ссылается на представителей МВД, пострадавший был зацепером.

Согласно имеющейся информации, парень катался на грузовом поезде. Однако в тот момент, когда состав проходил мимо Белградской улицы, мальчик не удержался и упал на рельсы. Поездом ему отрезало конечности. Он так и остался лежать, пока его, уже без ног, не заметил другой машинист. В тяжелом состоянии школьник доставлен в больницу.

Жители Санкт-Петербурга, которые оставляют комментарии под новостью «Фонтанки», считают случившееся с ребенком заслуженным. «Вообще не жалко, я лично в детстве не лазила ни по гаражам, ни по поездам. Что хотел — получил, пускай учится на ошибках», «Вот это хороший урок на всю жизнь теперь. Если у человека отсутствует мозг, то и части тела ему ни к чему», «Подумал было, что жуткий несчастный случай, а потом прочитал, оказалось — зацепер. Ну ничего, руки-то остались — может потом повторить, может, тогда получится», «Естественный отбор! И да, правильно написано выше — идиоты плодят идиотов», — выражают мнение пользователи.


Читайте также: