Ветеран изрезал ножом женщину и заступившегося за нее 13-летнего школьника

#насилие_1200х900_3
Ветеран изрезал ножом женщину и школьника. Фото: depositphotos.com
Мужик устроил кровавую поножовщину в Уфе

Совершенно жуткий случай в Уфе: в микрорайоне Затон ветеран боевых действий в Чечне устроил кровавую поножовщину в собственной квартире. Экс-военный набросился с ножом на жену и 13-летнего сына. Как оказалось, мужчина и раньше распускал руки и даже подвергался административному аресту за домашнее насилие, однако в этот раз он перешел все мыслимые границы.

«Он уже не первый раз нападал на супругу, однажды он устроил дома дебош. Жена вызвала полицию, и его закрыли на трое суток. Как только вышел, пришел домой и устроил поножовщину», — рассказали в полиции.

Все произошло в среду, 10 февраля. Вернувшийся после отсидки ветеран закатил скандал, став обвинять супругу за обращение в полицию. Та попыталась объяснить, что у нее не оставалось другого выхода. Более того, она подала на развод. В этот момент обезумевший от гнева бывший военнослужащий схватил со стола тесак и ударил несчастную в живот. После он порезал 13-летнего сына, который попытался заступиться за маму. Парень получил серьезное ранение руки. В это же время дочь ревнивца выбежала на лестничную площадку с криком: «Папа убивает маму!»

«Их 13-летний сын, попытавшийся защитить мать, также получил ножевое ранение руки. После содеянного подозреваемый свел счеты с жизнью. Оба потерпевших доставлены в больницу для оказания медицинской помощи», — сообщили следователи, которых цитирует портал UFA.RU.

Сейчас женщина находится в реанимации. Что же касается детишек, то их на время поместили в приют. Любопытно, что соседи характеризуют семью и устроившего кровавую баню мужчину исключительно с хорошей стороны. Люди говорят, что ветеран был вежливым и обходительным со всеми, пьяным его не видели. Семья не состояла на учете как неблагополучная.

«Каждый день он утром уходил на работу, вечером — с работы. Всегда "здравствуйте" и „"до свидания". Дети тоже все хорошие, вежливые, хорошо одетые. Никогда ни его, ни жену не видела ни ругающимися, ни пьяными», — поделилась консьержка.


Читайте также: