Убивший любовницу во время БДСМ-оргии россиянин откупился от ее дочери и избежал наказания

БДСМ
Суд сделал мужчине снисхождение как "примерному семьянину". Фото: pixabay.com/MichaelRaab
Девушка простила мужчину, задушившего ее мать в ходе любовной игры

Ленинский районный суд Санкт-Петербурга прекратил рассмотрение уголовного дела в отношении мужчины, который задушил 55-летнюю партнершу во время БДСМ-секса, сообщает Znak.

Трагедией закончились интимные игры в одной из коммунальных квартир Санкт-Петербурга 4 августа 2020 года. Пьяный мужчина и 55-летняя женщина решили устроить БДСМ-сессию. В ходе оргии любовник несколько раз ударил партнершу по груди, пояснице и шее, а потом надел на нее кожаный ошейник и стал тянуть. Та начала задыхаться и даже несколько раз прокусила язык, однако, когда мужчина заметил неладное, было уже поздно - попытки реанимировать пострадавшую ни к чему не привели. Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть.

В отношении незадачливого любовника возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", но дочь погибшей подала ходатайство о его прекращении, уточнили в пресс-службе Ленинского районного суда. По словам девушки, она получила денежную компенсацию и извинения. В итоге стороны примирились.

Мужчина признал вину. Он ранее не был судим, работает и содержит двух малолетних детей. Суд удовлетворил ходатайство девушки, сославшись на то, что виновный в смерти ее матери - "примерный семьянин".


Читайте также: