Ревнивец облил бензином и поджег двух женщин и младенца

Огонь
От разъяренного мужчины пострадали совершенно посторонние люди. Фото: flickr.com/sazonpro
Мужчина не смог смириться с изменами возлюбленной

В подмосковном Пушкино 56-летний мужчина пытался заживо сжечь двух женщин и младенца, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области. Таким образом ревнивец пытался отомстить изменившей ему возлюбленной.

Трагедия чуть не произошла в микрорайоне Мамонтовка. Приезжий из Средней Азии мужчина решил сжечь дом родителей своей девушки, которая якобы несколько раз ему изменила. Он проник в жилище через окно, в этот момент внутри находились две женщины и грудной ребенок, что не помешало злоумышленнику.

Обманутый кавалер заставил женщин связать друг друга, а после облил бензином их и всю комнату и поджег, после чего тут же скрылся, заперев все двери. Стоит отметить, что пострадавшие были просто друзьями семьи хозяина дома и не имели никакого отношения к его конфликту с ревнивцем.

К счастью, женщинам удалось освободиться и выскочить из горящего дома, ребенка они тоже успели спасти. Пострадавшие сразу же вызвали скорую помощь и полицию, с ожогами различной степени тяжести несчастных доставили в больницу. Малыш в огне не пострадал.

Злоумышленника задержали. Оказалось, что он приехал в Подмосковье на заработки, а прописан в городе Балабаново Калужской области. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Пиромана задержали и поместили в изолятор временного содержания. Если его вина будет доказана в суде, ближайшие 20 лет ревнивец рискует провести за решеткой.


Читайте также: