Женщины устроили поножовщину в баре из-за плохой музыки

Кровавая поножовщина в Москве
23-летнего хоккеиста изрезали ножом. Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Небольшой конфликт в одном из баров в столице Бразилии неожиданно закончился кровавой резней. Женщина заколола соперницу, поспорив с ней из-за музыкальных вкусов. Теперь даме грозит длительный тюремный срок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В четверг, 5 мая, в больнице бразильской столицы скончалась 37-летняя Вариела Апаресила Жезус, которая за несколько дней до этого стала жертвой ножевой атаки в одном из местных баров. На несчастную набросилась другая женщина, поспорившая с Вариелой из-за музыкальных предпочтений. О произошедшем сообщает местный таблоид Metropoles.

Согласно расследованию, в минувшее воскресенье, 2 мая, Вариела с подругой отдыхали в местном баре. В какой-то момент она повздорила с другой посетительницей на почве музыкальных вкусов. Одной из женщин сильно не понравилась звучавшая из колонок музыка, а другая, напротив, попросила диджея прибавить громкости.

Не найдя понимания, дамы предложили друг другу пойти разобраться на улицу. Там ссора продолжилась. В какой-то момент одна из бразильянок неожиданно выхватила нож и нанесла сопернице как минимум три удара в грудь. Спутница Вариелы убежала в близлежащий парк, побоявшись также попасть под горячую руку.

Изрезанная посетительница бара сумела самостоятельно сесть на мотоцикл и добраться до ближайшей больницы, где была немедленно госпитализирована. Врачи до последнего боролись за жизнь несчастной, однако спустя три дня после случившегося она умерла. Полиция уже задержала развязавшую поножовщину женщину, теперь ей грозит длительный тюремный срок.






Читайте также: