X

23-летнего хоккеиста изрезали ножом в центре Москвы

Кровавая поножовщина в Москве
Пьяный профессор МГУ схватился за холодное оружие. Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
23-летний игрок команды «Метеор» Даниила Ямщиков стал жертвой поножовщины. Спортсмен прооперирован, а его обидчик схвачен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ночь на воскресенье, 13 июня, в центре столицы, у дома № 5 по Цветному бульвару, произошла кровавая поножовщина. Жертвой агрессора стал известный спортсмен, 23-летний хоккеист Даниила Ямщиков, выступающий за команду «Метеор». Об инциденте сообщает «Пятый канал» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным издания, у харчевни «Тануки» у хоккеиста произошел конфликт с одним из знакомых. Словесная перепалка быстро переросла в рукопашную. В какой-то момент 26-летний оппонент Ямщикова выхватил нож и пырнул хоккеиста. После этого он попытался скрыться с места происшествия, но был задержан.

«Около 02:42 в службу 02 поступило сообщение о ножевом ранении на Цветном бульваре. Полицейские, прибыв на место, установили, что между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них нанес ножевое ранение своему оппоненту. Пострадавший госпитализирован», — рассказал источник, которого цитирует ТАСС.

Что же касается Даниила Ямщикова, то он был экстренно прооперирован. О состоянии хоккеиста не сообщается. По факту случившегося полиция проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.






На эту тему: