X

Пытался прорваться в бар без QR-кода: подробности учиненной Кокориным драки в центре Москвы

Кокорины2
Александр и Кирилл Кокорин. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Кирилл Кокорин снова наступает на те же грабли, что и его знаменитый старший брат, футболист Александр Кокорин. Накануне вечером он устроил драку у входа в один из ресторанов в центре столицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодой человек вместе со своим приятелем Кареном Григоряном решил бурно провести вечер 29 июля. Друзьяи разъезжали по Москве в компании инстамодели и дочери сталелитейного магната Люсьен Белоусовой и распивали алкоголь.

Под утро компания решила переместиться в один из ресторанов на Пресненской набережной, но встретила на своем пути препятствие в виде сотрудника заведения, который проверял всех гостей на наличие QR-кода. У Кокорина и его друзей необходимого «пропуска» не оказалось, тогда Кирилл решил применить силу и устроил потасовку.

Около семи часов утра на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые задержали Кокорина и Григоряна. Уточняется, что молодые люди были сильно пьяны. Люсьен Белоусовой с сотрудниками правоохранительных органов общаться не пришлось — в драке она не участвовала, просто стояла в стороне, сообщает Telegram-канал 112.

Стоит отметить, что Карен Григорян был главным свидетелем по делу братьев Кокориных. К тому же несколько месяцев назад он уже был задержан в Санкт-Петербурге, тогда у него изъяли около пяти миллионов рублей поддельными купюрами. Молодой человек свою вину признал, а недавно ему сменили меру пресечения с ареста на подписку о невыезде.

Напомним, что старший брат Кирилла Кокорина, Александр, известен не только своими футбольными достижениями, но и скандалами. То его засняли стреляющим на свадьбе приятеля, то пьяным с обнаженными девушками, то обнимающимся и целующимся со своим другом, футболистом Павлом Мамаевым. Из-за «приключений», происходивших с ним в нетрезвом виде, футболиста лишали водительских прав, наказывали переводом в состав резервной команды. В 2019 году братья Кокорины получили по полтора года колонии общего режима за побои и хулиганство.






На эту тему: