Видео: сотрудники Шереметьева смеются над горящим «Суперджетом»

сотрудники Шереметьева смеются над горящим «Суперджетом»
За это журналист Сергей Доренко назвал их «уродами»

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко выложил в своем Telegram-канале под названием «Расстрига» шокирующее видео.

На нем заснят сотрудник аэропорта Шереметьево, снимающий на телефон с монитора посадку пылающего самолета «Sukhoi Superjet 100», в кадре слышны голоса его коллег.

Люди обсуждают, подлежит ли восстановлению авиалайнер. Ролик заканчивается фразой: «Нормально он сел, с огоньком» - после чего слышится взрыв веселого смеха.

«Шереметьево! Ну вы и уроды!» - прокомментировал Доренко. Ранее он в грубой форме оценил работу пожарных во время происшествия: «А не шли бы вы на*** сраные коровники тушить в родном колхозе? Как только стало понятно, что с самолетом проблема, вы должны были ЖДАТЬ этот сраный «Суперджет» - сделал он пост на канале.

Напомним, авиакатастрофа случилась накануне в аэропорту «Шереметьево». Самолет авиакомпании «Аэрофлот» выполнял рейс по маршруту Москва — Мурманск. Вскоре после вылета он запросил аварийную посадку и вернулся назад. Посадка оказалась жесткой, двигатель загорелся. В результате трагедии из находящихся на борту 78-ми человек погиб 41, в том числе двое детей.

Тот же Доренко прошелся и по самому самолету. В частности, он написал: «Я вам расскажу, почему нет оснований для приостановки Сухой суперджет. Потому что остановка бывает для изучения. А тут изучать нечего. Самолет очень плохой, это известно изначально. Поэтому пусть летает, все хорошо».

Читайте также:


‡агрузка...