Мать убила троих детей, заперев их дома с крысами

Жестокое обращение с детьми
Жестокое обращение с детьми. Фото: depositphotos.com
Еще четверо детей в плачевном состоянии

Жалоба на жительницу США и мать семерых детей Эрику Мюррей поступили от ее соседки Бетси Браун. Соседка почувствовала сильную вонь, доносившуюся из дома Мюррей, услышала детский плач и решила вызвать полицию.

Приехавшие на вызов полицейские, были в ужасе от картины, которая развернулась перед их глазами. Дом буквально погряз в мусоре, везде валялись грязные памперсы, детская комната кишела личинками и крысами, одна комната была настолько забита мусором, что ее даже не сразу удалось открыть, а четверо детей были истощены.

Но самой шокирующей стала последняя находка полицейских  — в шкафу они обнаружили тела оставшихся троих детей, двух в одежде, а третьему — новорожденному — даже не отрезали пуповину, а значит, Мюррей его скрывала.

Трое из семерых детей 35-летней Эрики Мюррей погибли от голода, и теперь ее обвиняют сразу по нескольким статьям, в том числе: убийство второй степени тяжести, убийство новорожденного младенца и жестокое обращении с детьми. Четырех выживших детей у матери забрали.

Защита Мюррей все обвинения отрицает, настаивая на том, что женщина психологически нездорова, — пишет The Sun.

Читайте также: