Неадекватная жительница Волгодонска нападает на женщин, чтобы их остричь

Анастасия Лопатько
Анастасия Лопатько. Фото: VK
21-летняя Анастасия ненавидит девушек с длинными волосами и пытается их изуродовать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Волгодонске 21-летняя Анастасия Лопатько наводит ужас на местных женщин и девушек. На минувших выходных она вышла на улицу с ножницами и стала бросаться на прохожих, пытаясь отрезать им волосы. Об этом сообщил ВК-паблик «Плохие новости 18+» со ссылкой на собственный источник.

Сообщается, что у Лопатько сильная психологическая травма. Еще в 15 лет мать побрила ее наголо, чтобы избавиться от педикулеза. С тех пор Анастасия возненавидела девушек с длинными волосами и до сих пор стремится им «отомстить».

Анастасия Лопатько. Фото: VK/Анастасия Лопатько

27 и 28 июля Лопатько стала нападать на незнакомых женщин. Так, в субботу она вырвала клок волос у соседки по маршрутке, вечером частично остригла еще двух девушек на улице. В воскресенье Настя напала еще на нескольких прохожих, отрезая и выдирая у них пряди волос.

В целом от действий Анастасии пострадали десять человек. Кстати, гнев на других представительницах своего пола Лопатько стала вымещать еще прошлой зимой. Тогда она ударила женщину камнем по голове.

В паблике добавляют, что полиция по этому поводу не предпринимает никаких мер. Анастасия считается дееспособной, поэтому ее не хотят забирать в психушку. К тому же, по словам источника, психоневрологический диспансер в Волгодонске не так давно закрылся.






Читайте также: