Жертва живодеров: собака чудом выжила после падения с 6-го этажа

Собаку спасли
Пес по кличке Комбат чудом выжил после того, как его избили и скинули с 6-го этажа. Фото: VK/Плохие новости
Двое алкоголиков посадили пса в мешок, зверски избили его и сбросили с высоты

В Горловке (Донбасс) произошло шокирующее событие. Двое сильно пьющих маргиналов посадили собаку в мешок, избили палками и сбросили с 6-го этажа. Как сообщает VK-группа «Плохие новости 18+», акт живодерства был совершен по заказу местной супружеской пары. Те жутко недолюбливали дворняжку, которая обитала возле подъезда одного из домов на проспекте Победы. Поэтому не пожалели пары бутылок водки ради того, чтобы избавиться от животного.

По словам большинства жильцов, бедный пес был абсолютно ручным. Этот зверский поступок взбесил общественность. Супругов призвали к ответу.

больше по теме
Если бы не прохожий мужчина, их бы ждала мучительная смерть

После издевательств собака получила жуткие травмы — в том числе и открытую черепно-мозговую травму. Однако волонтеры местного приюта для животных вовремя доставили зверя к ветеринару, а затем курировали его лечение. Пес получил кличку Комбат.

Как сообщила директор приюта @PIF_DN Виктория, сейчас состояние Комбата улучшилось. Собака уже начала вставать на лапы. В целом на попечении приюта сейчас находятся 800 пострадавших и бездомных животных. Даже в зоне конфликта зоозащитники продолжают работу.

А это фото Комбата, которого морально поддерживает новый четвероногий друг, растопило сердца подписчиков соцсетей.

Фото: VK/Плохие новости

Читайте также:



‡агрузка...