Тело пропавшей 15-летней британки нашли в джунглях Малайзии

Пропала девочка-подросток
15-летняя Нора Куэйрин с матерью. Фото: Facebook
Девочка исчезла прямо из номера гостиницы 9 дней назад

В штате Нигер-Симбелан, Малайзия, нашли останки девочки-подростка, предположительно принадлежащие 15-летней Норе Куэйрин. Тело было обнаружено в джунглях, на десятый день поисков пропавшей британки.

Ранее «Экспресс газета» уже писала о том, как девочка загадочным образом исчезла прямо из номера в трехзвездочной гостинице. Она отдыхала там вместе со своими родителями. В 8 часов утра в воскресенье, 4 августа, ее отец увидел, что дочери нет в постели, а окно в спальне открыто.

больше по теме
Девочка-подросток пропала прямо из номера отеля

Поиски начались немедленно. Ситуация осложнялась тем фактом, что Нора была «особенным» ребенком, испытывавшим проблемы с обучением и развитием. Она всю жизнь находилась в семье из соображений безопасности и не посещала обычную школу

Тело было обнаружено в труднодоступном месте в джунглях, в горной местности Бетембум. Его нашли с помощью собак. Daily Star отмечает, что потребуется ДНК-экспертиза, однако с высокой вероятностью оно может принадлежать 15-летней Норе. Причину смерти предстоит выяснить, как и обстоятельства ее исчезновения.

Скорее всего, Нора была похищена. На данный момент сотрудники «Букит Аман» — местный эквивалент ФБР — проверяют дела известных педофилов и других преступников, действовавших в этом районе.

Читайте также:



‡агрузка...