В Малайзии таинственным образом исчезла 15-летняя британка

Пропала девочка-подросток
15-летняя Нора Куэйрин с матерью. Фото: Facebook
Девочка-подросток пропала прямо из номера отеля

В Малайзии ведется поиск 15-летней британки Норы Куэйрин. Девочка приехала на отдых вместе со своими родителями, однако загадочным образом исчезла прямо из номера в трехзвездочной гостинице.

Как сообщает издание Metro, пропажу Норы обнаружил ее отец. В 8 часов утра в воскресенье, 4 августа, он увидел, что дочери нет в постели, а окно в спальне открыто. Родители забили тревогу, местная полиция занялась поисками девочки, однако ее до сих пор не нашли.

больше по теме
За последние 4,5 года из центров содержания беженцев в Нидерландах исчезли более 1,6 тысячи несовершеннолетних

Ситуация усугубляется тем фактом, что Нора является «особенным» ребенком — у нее проблемы с обучением и развитием. Она всю жизнь находилась в семье из соображений безопасности и не посещала обычную школу. К слову, семья Куэйрин является по происхождению французско-ирландской.

«Мы обращаемся ко всем с призывом помочь местной полиции всеми возможными способами и передать любую информацию, которая помогла бы найти нашу любимую Нору без промедления», — гласит объявление, которое родственники Куэйрин подали в СМИ и соцсети.

С этой целью семья создала адрес электронной почты findnoraq@gmail.com, куда просят направлять любую информацию о местонахождении девочки.

В полиции считают, что юная британка могла стать жертвой похищения. Сейчас ее родным оказывают поддержку французское и ирландское посольства.

Читайте также: