Видео драки россиянки с командой Дженнифер Лопес появилось в Сети

Дженнифер Лопес
Команда Дженнифер Лопес подралась с россиянкой в отеле (фото: Сергей Бобылев/ТАСС)
Москвичка Алена Хованова сцепилась с заграничными гостями в холле отеля

В Сети появилось видео драки, которая произошла в одном из отелей Санкт-Петебурга между москвичкой Аленой Ховановой и командой заграничной звезды Дженнифер Лопес, недавно посетившей с гастролями Россию. Девушка пожаловалась, что, возвращаясь с другом в свой номер, столкнулась с группой людей возле лифта. Они оказались танцорами, костюмерами и парикмахерами, работающими с Джей Ло.

Как рассказала Алена, она хотела подняться на свой этаж, но ей в грубой форме рекомендовали воспользоваться лестницей и пропустить их вперед, отметив, что это, ко всему прочему, будет полезно для ее здоровья. Хованова, однако, не послушалась и попыталась все-таки уехать на лифте первой.

В ролике видно, как москвичка спорит с членами команды Лопес, а потом конфликт перерастает в драку. Алена уверяет, что ее ударили по лицу и оттаскали за волосы, и все это сопровождалось смехом и оскорблениями. Между тем камеры записали, что Хованова тоже смогла за себя постоять и успела ответить парочкой ударов заезжим артистам, пишет Telegram-канал «112».

Читайте также:



‡агрузка...