Пытался выбить головой иллюминатор: авиадебошира высадили в Краснодаре

Дебош в самолете
Дебошира высадили в Краснодаре. Фото: Pixabay
Пьяный парень вынудил посадить самолет на полпути
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский самолет, летевший рейсом Тель-Авив – Санкт-Петербург, пришлось посадить на полпути, в Краснодаре. Причиной стал очередной дебошир, который перебрал спиртного и начал портить полет соседям и экипажу.

Пьяную женщину успокоил только командир экипажа

Как сообщает Mash, парень родом из Кировска. Неизвестно, по какой причине пассажир так сильно напился, но на борту он начал вести себя неадекватно: орал, скандалил и даже бился головой в иллюминатор, надеясь высадить стекло.

В итоге командир экипажа принял решение совершить посадку в Краснодаре. Буяна высадили и доставили в местное отделение полиции, а борт полетел дальше.

На земле парень быстро протрезвел и начал отрицать свою вину.

«Ну неужели сейчас самолет посадили из-за того, что я творил какую-то х..ню?! Я извиняюсь. Убейте меня, просто оторвите мне голову, я не знаю, я понятия не имею, что произошло. Может быть, я сильно напился. Что плохого я сделал? Непонятно где я, где-то меня высадили… Мне кажется, что это немного преувеличено».

Также дебошир сообщил, что ему нужно быть дома, потому что там его ждет жена. «Я готов извиниться и 10 тысяч раз сказать: «Ой-ей-ей», но я не мог сделать какую-то гадость», - заявил злополучный пассажир. Однако этот довод не произвел впечатления на полицейских. Сейчас решается вопрос об уголовном деле.

Напомним, в прошлом году Госдума предложила ужесточить санкции за авиадебош. Согласно законопроекту, неадекватное поведение на борту самолета должно караться штрафом в размере от 30 до 50 тысяч рублей либо административным арестом на срок до 15 суток.






На эту тему: