Молодая мама получила пулю в лицо за просьбу не материться при детях

Пистолет
Чиновник предложил отстреливать недовольных россиян (фото: pixabay.com)
Хулиган «отомстил» женщине за сделанное замечание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настоящий дебош устроил на улице Александры Монаховой в Новой Москве нетрезвый мужчина (по словам очевидцев, похожий на уроженца Средней Азии) после того, как его попросили не шуметь и не материться.

Как стало известно, инцидент произошел вечером во дворе жилого дома, где в это время находилось много людей, в том числе родителей с детьми, вышедших погулять с отпрысками. Однако спокойствие внезапно нарушили четверо пьяных, которые начали громко ругаться между собой с использованием нецензурной лексики. Стоявшая у подъезда 35-летняя женщина, чей ребенок спал рядом в коляске, одернула скандалистов, но те поначалу ее проигнорировали.

Через некоторое время другая женщина высунулась из окна и пригрозила вызвать полицию. Неожиданно один из мужчин взбесился, выхватил пневматический пистолет и направился к мамочке с коляской. Та бросилась в подъезд и успела зайти в лифт, но хулиган успел выстрелить в закрывающиеся двери, попав несчастной в лицо. Доехав до своего этажа, та с трудом сумела достучаться до соседки, которая взялась присмотреть за малышом и вызвала скорую.

Тем временем неадекват выскочил обратно во двор, сделал несколько выстрелов в сторону детской площадки, после чего выломал зеркала у пяти припаркованных рядом с подъездом машин, преспокойно сел за руль своего авто и уехал. Тем не менее вскоре его задержала полиция; против дебошира возбуждено уголовное дело, причем не за хулиганство, а по более серьезной статье — «Покушение на убийство», пишет «МК».



Читайте также: