Вор в законе Осетрина-младший возьмет под контроль преступность Донбасса

Донбасс
Украина не хочет впускать миротворцев ООН в Донбасс (фото: Валентин Спринчак/ТАСС)
Известному мафиози прочат роль криминального босса целого региона

Семейка Асатрян — это настоящая воровская династия. Эдуард Асатрян по кличке Эдик Осетрина — весьма известный и влиятельный персонаж в криминальных кругах; его сын Сергей пошел по стопам отца и тоже заделался вором, однако «карьера» его до сегодняшнего дня складывалась не слишком радостно: некоторое время назад его после очередного конфликта раскороновали.

Однако сынок пошел в папу и, как недавно стало известно, сумел добиться восстановления своего статуса. Произошло это в тюрьме города Балашов в Саратовской области; помог проштрафившемуся законнику его друг, вор в законе Сухач (Олег Сухачев), с которым они когда-то вместе сидели. Некоторое время, утверждают источники, Сухач сомневался, стоит ли поддерживать товарища, однако позже принял решение в его пользу.

И весьма вероятно, что это событие может привести к большим переменам в воровском мире всего юга России — ведь тюрьма Балашова считается в этом регионе главной. Так что, полагают знающие люди, в итоге клан Асатрянов может фактически получить контроль не только над Саратовской, но и над Ростовской областью, а также над российской частью Большого Донбасса — а там недалеко и до проникновения на территории охваченных войной непризнанных Донецкой и Луганской республик, пишет агентство «Прайм Крайм».

Читайте также: