В убийстве вора в законе Андо Хромого нашли российский след

Полиция Еревана
Полиция Еревана выяснила личность убийцы вора в законе Андо Хромого (фото: Виктор Гусейнов/«КП»)
В расправе над мафиози подозревают гражданина РФ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После резонансного убийства армянского законника Андраника Арутюняна (он же Андо Хромой или Андик Массивский), которого неизвестный расстрелял 2 июля в центре Еревана, местные правоохранители подняли на уши весь местный криминалитет.

В самом деле, в воровском мире Армении давно царит относительное затишье, и новая криминальная война никому не нужна. Прошла серия обысков, задержаний и даже неформальных бесед с «коллегами» покойного, однако ясности в этом деле не прибавлялось. И лишь сейчас следствию удалось подойти к разгадке убийства вора в законе.

Полиция рапортует о фактическом раскрытии преступления: по сведениям стражей порядка, речь идет о заказном убийстве, причем киллером является 32-летний гражданин России. Действовал он, однако, не один, ему помогал 50-летний житель Еревана.

Впрочем, если подельника уже задержали, то сам преступник пока находится в розыске; не найдено и орудие преступления. Когда и если стрелка все же поймают, ему грозит до 15 лет лишения свободы по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение и ношение оружия», пишет «РИА Новости».






Читайте также: