Самую известную английскую педофилку выпустили на свободу

Ванесса Джордж
Английскую педофилку выпустили на свободу (фото: Police Department)
Извращенку сочли неопасной для общества

Британка Ванесса Джордж, которая десять лет провела в тюрьме после того, как ее осудили за тяжкие преступления против детей, выходит на волю. Для общественности это стало шоком: бывшую работницу детского сада отправили за решетку за сексуальное насилие над своими крошечными подопечными (в том числе младенцами) и за распространение детской порнографии. Однако власти решили, что 49-летняя женщина весом в 114 килограмм и с таким отвратительным «бэкграундом» больше не представляет опасности для общества.

Таким образом, негодуют родители, педофилка будет вновь безнаказанно разгуливать по улицам. Единственное, что ей запретят, — приближаться к своим бывшим жертвам и появляться в некоторых городах страны. Кроме того, полиция обещает уведомлять родителей пострадавших от действий Ванессы Джордж детей о ее перемещениях.

В ответ на возмущение граждан правоохранители заявили, что считать сиделицу закоренелой извращенкой нет оснований: доказательств того, что она совершала иные преступления подобного рода, следствие не обнаружило. Сама Джордж, надо сказать, своей вины так и не признала, пишет издание Daily Mail.

Читайте также:


‡агрузка...