Грудной ребенок умер, захлебнувшись молоком, в Подмосковье

Ребенок
Грудного ребенка заразили опасной инфекцией в больнице (фото: pixabay.com)
Малыш скончался на руках у матери

Трагедия произошла в подмосковной Балашихе, на улице Демин Луг в микрорайоне Новое Измайлово. Мать кормила своего двухмесячного ребенка грудью, но в какой-то момент он, к ужасу женщины, подавился молоком и умер прямо у нее на руках.

Родители, увидев, что малыш не дышит, немедленно вызвали скорую, но прибывшие врачи уже ничем не смогли помочь мальчику. По имеющейся на данный момент информации, отец погибшего новорожденного, узнав о случившемся с его единственным сыном, не смог перенести горя и сразу же покончил с собой. Сейчас в обстоятельствах этой истории разбираются стражи порядка, передает Telegram-канал LifeShot. Близкие пары рассказали, что супруги очень долго ждали рождения этого ребенка.

К сожалению, случаи, когда дети погибают из-за небрежности родителей, сегодня не редкость. Так, в начале сентября в Калмыкии двое детей с сильнейшим пищевым отравлением попали в реанимацию в тяжелом состоянии, а их маленькая сестренка умерла, не доехав до больницы. Причиной, как удалось выяснить, стало то, что взрослые накормили их едой из домашнего зерна, обработанного ядохимикатами от вредителей.

Читайте также:


‡агрузка...