На Украине разгорается масштабная война воров в законе

Украина запретила использовать термин «геноцид армян» ради сближения с Турцией
Украина хочет судить 20 французов (фото: 112.ua)
Стражи порядка в Незалежной стравливают бандитов между собой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Появилась информация о том, что на Украине разгорается масштабная война воров в законе, а все потому, что МВД Незалежной, как утверждают источники, дало фактический карт-бланш авторитетам с Кавказа, которые теперь не только все чаще приезжают в украинские города, но и начинают устанавливать свои порядки. В качестве подтверждения этой версии инсайдеры предлагают историю украинского законника Андрея Недзельского (он же Неделя или Андрей Львовский), до недавнего времени — смотрящего по Киеву и держателя общеукраинского общака.

Недавно прямо на свадьбе его друга, авторитета Олега Крапивина, Неделю вызвали на разговор трое других воров: Умка (Сергей Олейник), Дато Краснодарский (Давид Озманов) и Нодар Руставский (Нодар Асоян). У всей троицы были к смотрящему свои счеты. Беседа закончилась тем, что Андрей Львовский был избит и раскоронован. Он, однако, соглашаться с произошедшим не намерен и бьется за восстановление своего положения и статуса, активно распространяя слухи о заговоре силовиков против украинского воровского сообщества.

В действительности же, конечно, нельзя сбрасывать со счетов вероятность того, что кто-то в украинской элите заинтересован в новой бандитской войне — взять хотя бы вернувшегося из опалы олигарха Игоря Коломойского, которого называют чуть ли не теневым хозяином главы государства. Но не стоит забывать и о том, что воровские кланы — трансграничны и успешно дружили и воевали и без интриг со стороны стражей порядка из Незалежной, пишет «Рамблер».



Читайте также: