X

Фермеры устроили кровавую перестрелку из-за пастбища

Поле
Фермеры устроили разборки со стрельбой (фото: pixabay.com)
Две семьи в Ростовской области не поделили угодья
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На одном из хуторов в Ростовской области произошел конфликт, переросший в перестрелку с многочисленными жертвами. Два семейства схлестнулись в борьбе за право обладать одним и тем же участком земли и решили разобраться с помощью оружия; теперь пятеро лежат в могиле, двое — в больнице, остальными же занимается следствие.

Семьи Бациевых и Дакишвили, как утверждают местные жители, — давние соперники. Много лет они судятся друг с другом за право собственности на окрестные земли, время от времени устраивая по этому поводу шумные драки. На сей раз враждующие стороны не поделили пастбище — и в лучших традициях девяностых забили стрелку, чтобы урегулировать вопрос.

Разговора, однако, не вышло: мужчины схватились за стволы и открыли огонь на поражение. В результате пять человек скончались от полученных ран, еще двое были госпитализированы. При этом по крайней мере нескольким участникам разборки удалось скрыться: их черный джип и вишневая «девятка» объявлены в розыск. Сейчас на месте побоища работают следователи, возбуждено уголовное дело по факту убийства с использованием огнестрельного оружия, пишет Telegram-канал Baza.






На эту тему: