X

Смерть в фитнес-клубе: мужчина скончался на беговой дорожке в Alex Fitness

фитнес
Социальное дистанцирование - лучший способ избежать инфекции (в том числе, и на фитнесе). Фото: ALEXEY BYCHKOV/Global Look Press
Трагедия произошла в Перми
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В пермском фитнес-зале известной сети Alex Fitness произошел несчастный случай. Один из клиентов умер после занятий на беговой дорожке.

Как сообщают очевидцы в инстаграм-аккаунте «ЧП Пермь», ЧП произошло 4 ноября в зале «Миллениум». Мужчина занимался бегом самостоятельно, однако внезапно почувствовал себя плохо. Прибывшие на место врачи не смогли спасти 44-летнего посетителя фитнес-клуба. По предварительной версии, смерть наступила из-за оторвавшегося тромба.

В Сети многие обвиняют в случившемся компанию Alex Fitness, делая упор на том, что погибший мужчина занимался на дорожке без присмотра тренера. Другие возражают: тренер никак не может отследить, в какой момент у человека может оторваться тромб.

Еще один пользователь соцсетей указал на то, что фитнес-клубам стоит внимательнее относиться к здоровью потенциальных клиентов: «Справку от врача, что можно заниматься спортом, почему-то сейчас не спрашивают в спортклубах. Всем всё можно».

После происшествия все тренировки в зале «Миллениум» были прекращены, а сам клуб закрыли. Ведется проверка.






На эту тему: