X

Мужчина избил и обрил бывшую жену, приехавшую на день рождения к их дочери

Ярослава
Муж жестоко избил бывшую жену, приехавшую поздравить их дочь с днем рождения (фото: «КП»)
Детский праздник закончился для жительницы Подмосковья унижением и травмами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В подмосковном Одинцове произошел чудовищный инцидент: мужчина по имени Александр прямо на улице зверски избил и обрил практически наголо свою бывшую гражданскую жену Ярославу, которая приехала, чтобы поздравить с днем рождения их общую трехлетнюю дочку, проживающую с отцом.

По словам женщины, поначалу ничто не предвещало беды. Они договорились вместе поехать в кафе, встретились возле дома Александра и уже собирались садиться в машину, когда мужчина, усадив дочь, вдруг заблокировал двери авто и стал скандалить, осыпая Ярославу оскорблениями и угрозами. В какой-то момент он достал электрическую машинку для стрижки и бросился на экс-супругу. Он повалил несчастную на землю, нанес ей несколько ударов по голове и груди, после чего включил машинку и сбрил почти все волосы с головы, оставив на виске глубокий порез.

Переписка Ярославы с бывшим мужем
Переписка Ярославы с бывшим мужем (фото: «КП»)

В процессе он приговаривал, что будет отправлять свою жертву ее новому мужу по частям. Разбушевавшегося неадеквата с трудом оттащили прохожие, они же вызвали врачей, которые диагностировали у Ярославы сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы.

О том, что привело к такому страшному финалу, на данный момент известно лишь от пострадавшей. По ее словам, они с Александром прожили вместе восемь лет, и проблемы начались вскоре после рождения ребенка. Мужчину тогда уволили, новую работу он найти не мог и стал срываться на жене, частенько поднимая на нее руку. Та не выдержала, сбежала и вскоре снова вышла замуж — а вот дочь забрать у Александра так и не сумела.

Переписка Ярославы с бывшим мужем
Переписка Ярославы с бывшим мужем (фото: «КП»)

Ярослава уверяет, что оставленный супруг не давал видеться с малышкой, требуя за встречи денег, и бомбардировал ее саму и ее нового мужа жуткими угрозами, рассылал интимные фото женщины друзьям и знакомым. Более того, угрозы якобы продолжают поступать, а стражи порядка реагировать на происходящее не спешат, пишет сайт «Комсомольской правды».






На эту тему: