На Урале школьница скончалась после драки с другими подростками

Школьницу убили в драке
Школьница умерла после драки. Фото: VK "Плохие новости"
Трагедия произошла в Екатеринбурге

В Екатеринбурге погибла 16-летняя Елизавета, которая отправилась на «разборки» в компании двух одноклассников. Потасовка произошла вечером 5 ноября возле вечерней школы № 224 на улице Машиностроителей.

Как сообщает сайт «Екатеринбург Онлайн», после роковой встречи с другой группой подростков девушка вернулась домой, истекая кровью. Во время драки ее пырнули ножом в грудь. Елизавета нашла силы добраться до дома, но ничего не сказала родителям. Лишь через несколько часов близкие, заметив состояние девочки, вызвали скорую помощь.

К сожалению, на следующий день школьница скончалась в больнице. Оказалось, что в ходе проникающего ножевого ранения было задето сердце.

 «Сыщики рассматривают различные версии произошедшего. По одной из них, все произошло на почве личных неприязненных отношений», — сообщает начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

Сейчас оперуполномоченные отдела полиции № 15 по Екатеринбургу совместно с сотрудниками СК занимаются поиском других участников драки. Внешность подозреваемых — парень в вязаной шапке (сине-бело-голубого цвета) с надписью «Лыжня России» и девушка с бордовыми волосами — зафиксирована камерой видеонаблюдения. Имена молодых людей неизвестны, как и причина конфликта.

подростки
Фото: пресс-служба регионального управления СК России

Читайте также:


‡агрузка...