36-летняя учительница арестована за оральный секс с ученицей

Школа
Московским школьникам можно будет не сидеть на уроках после 18 мая. Фото: Pixabay
В прошлом году растлительница получила звание «Педагог года»

В Техасе школьную учительницу поместили под стражу. 36-летнюю Рэнди Чаверию обвиняют в неоднократных сексуальных контактах со своей ученицей-подростком. Связь, как предполагается, началась осенью этого года. Об этом пишет The Sun.

Обнародована непристойная переписка между женщиной и девочкой, из которой следует, что они занимались оральным сексом. По меньшей мере два раза контакт происходил прямо в классе.

Примечательно, что Чаверия считалась образцовым педагогом, а в прошлом году даже была удостоена звания «Учитель года». Она также руководила общественным проектом «Усынови ребенка». Но сейчас о продолжении ее профессиональной и социальной деятельности не может быть и речи.

больше по теме
Педагог имела свое личное видение того, как именно должен строиться учебный процесс

Женщину заключили в тюрьму, она ожидает первого заседания суда. Как заверил директор школы, биография и репутация Чаверии были безупречны — иначе бы ее не взяли на работу. Никто не ожидал такого поведения от примерного учителя.

В целом случаи «ненадлежащих отношений» между учителями и учениками в Техасе растут. Только за минувший учебный год в штате было зафиксировано 442 случая, когда педагог превышал свои полномочия (разумеется, речь далеко не всегда идет о сексуальных домогательствах). В 2018-м и 2017-м эти показатели составляли 429 и 302.

Читайте также: