Парень убил подругу и скормил ее сердце матери

Убийство
Убийство. Фото: pixabay.com
Семья провела сатанинский ритуал ради привлечения богатства

22-летнюю студентку Университета Лагоса по имени Фавор Дейли-Оладеле зверски убили бойфренд и его мать. Однако одним убийством дело не ограничилось. Сразу после смерти девушке отрезали грудь и вырезали сердце, чтобы приготовить из них ритуальное блюдо.

Об ужасном случае, произошедшем в Нигерии, сообщает Daily Star. Отмечается, что «сатанинскую» церемонию Бола Адико и ее сын Оуолаби провели, чтобы привлечь к семье богатство. Парень заманил подругу в гостиницу и накачал наркотиками, а затем отвез ее бесчувственное тело в оккультный храм некого Сегуна Филиппа. Там несчастной разбили голову пестиком и перерезали ей горло.

больше по теме
В Челябинской области пьяный мужчина совершил убийство сына

Самозваный пастор Филипп вырезал упомянутые части тела девушки и приготовил из них блюдо наподобие рагу. Оуолаби накормил им свою мать. Позже, когда семейкой и пастором занялась полиция, Бола Адико начала утверждать, что и понятия не имела о смерти несостоявшейся невестки.

«Сын и пастор Филипп обманули меня, заставив поверить, что зелье было приготовлено из козлятины», — заявила женщина. Она также добавила, что через несколько часов после трапезы ее вырвало.

В свою очередь, оккультист свалил все на Оуолаби: он признал, что вырезал сердце и грудь жертвы, но убил ее все же другой человек.

На данный момент дело передано в отдел по расследованию убийств Государственного департамента уголовных расследований и разведки Нигерии. Безутешные родители Дейли-Оладеле узнали о судьбе дочери лишь спустя месяц после того, как она пропала.

Читайте также:


‡агрузка...