Инну Чурикову обокрали в аэропорту Мадрида

Инна Чурикова
У Инны Чуриковой украли вещей на сумму в четверть миллиона (фото: Михаил Фролов/«КП»)
76-летняя актриса осталась без сумки с документами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семейная поездка актрисы Инны Чуриковой в Испанию оказалась на грани провала из-за пронырливых воров в аэропорту Мадрида. По прилете в воздушную гавань у 76-летней народной артистки украли сумку с документами и деньгами, где находился не только загранпаспорт звезды театра и кино, но также деньги, банковские карты, айфон и брендовые очки стоимостью 90 тысяч рублей.

Всего же, как позже рассказала полиции Инна Михайловна, испанские преступники похитили у нее вещей на общую сумму 250 тысяч рублей. К тому же Чурикова положила в сумку не только свои документы, но и загранпаспорт мужа — режиссера Глеба Панфилова, а также российский паспорт их сына Ивана, который, видимо, отправился в поездку вместе с родителями.

В итоге вместо радостного празднования Нового года актрисе и ее семье пришлось спешно решать вопросы с документами, без которых они не могли улететь обратно в Россию. Чурикова обратилась в посольство, чтобы обзавестись заменой украденным паспортам, и дипломаты ей помогли, но с большим трудом. А вот в полицию Инна Михайловна почему-то пошла уже в Москве, написав заявление в местном отделении, передает Telegram-канал Baza.






Читайте также: