Пруд возле дома богача-убийцы оказался братской могилой

В пруду богатого таиландца нашли сотни человеческих костей
В пруду богатого таиландца нашли сотни человеческих костей. Фото: pixabay.com
Из водоема достали сотни человеческих костей

Полиция в Таиланде извлекла сотни человеческих костей из пруда рядом с домом зажиточного местного жителя, рассказала Lenta.ru со ссылкой на издание Bangkok Post.

В январе 40-летнего таиландца арестовали по подозрению в убийстве своей подруги. На допросах мужчина рассказал, что из ревности запирал 22-летнюю любовницу в металлический ящик на ночь и однажды она «просто задохнулась». Испугавшись содеянного, таиландец похоронил девушку в саду.

Останки несчастной возлюбленной обнаружили правоохранители при обыске жилья подозреваемого. Опознать жертву удалось по сохранившейся на ее спине татуировке. К этому моменту девушка была мертва более полугода.

Однако на этом страшные находки не закончились: по наводке одного из приятелей убийцы водолазы обыскали пруд возле дома и извлекли из него скелет, завернутый в простыни, с привязанными к нему гирями. После тщательного обследования водоема было найдено почти 300 человеческих костей.

Полиция полагает, что водолазы нашли пока не все, и проверяет владельца дома на причастность к исчезновению нескольких женщин, ранее связанных с подозреваемым.

Читайте также: