Тренер-педофил четыре месяца насиловал первоклассницу в Уфе

В Уфе задержали тренера-педофила, насиловавшего первоклассницу
В Уфе задержали тренера-педофила, насиловавшего первоклассницу (фото: Алексей Булатов/«КП»)
В Башкирии задержан извращенец, надругавшийся над малышкой

В Уфе взят под стражу тренер секции восточных единоборств, который на протяжении четырех месяцев регулярно совершал насильственные действия сексуального характера над своей семилетней ученицей. Задержать его помогли родители, обратившиеся в полицию после страшных признаний дочери.

Как стало известно, мужчина преподавал боевые искусства в одном из детских центров башкирской столицы. Впервые он надругался над девочкой еще в ноябре и впоследствии проделал это еще несколько раз. Девочка, пишет сайт «Комсомольской правды», не вполне понимала, что с ней делает учитель. Но в феврале неладное заподозрила мама бедняжки и, поняв, что на самом деле произошло с ребенком, побежала к правоохранителям. Во время первого же разговора с силовиками педофил во всем сознался, сейчас с ним работает следствие.

К сожалению, это далеко не первый случай, когда спортивный тренер оказывается извращенцем. Так, летом 2019 года скандал разгорелся в подмосковной школе олимпийского резерва, где восьмилетняя девочка пожаловалась на сексуальное насилие со стороны преподавателя.

Читайте также: