X

Житель Воронежской области зверски избил подругу из-за невкусного ужина

Полиция
Очевидец рассказал о подстреленной полицейским девочке. Фото: pixabay.com
Женщина попала в больницу в тяжелом состоянии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Воронежской области один из местных жителей остался недоволен приготовленным ужином. Настолько, что искалечил свою гражданскую жену и угодил за решетку. Теперь его ожидают три года колонии.

Как сообщают «Вести. Воронеж», 53-летний мужчина напал на сожительницу в сентябре 2019 года. 42-летняя подруга приготовила ужин и накрыла на стол. Началось небольшое застолье. Приняв спиртного, представитель сильного пола вдруг обнаружил, что еда ему не по вкусу, и бросился на кулинарку с кулаками. Устав избивать ее руками и ногами, он схватился за ремень, затем — за деревянный подлокотник от дивана.

В результате таких действий у женщины оказались сломаны несколько ребер (что привело к пневмотораксу) и бедро. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. Агрессора взяли под стражу.

Как оказалось, мужчина был ранее судим за убийство, умышленное повреждение имущество и хранение боеприпасов. На этот раз уголовное дело возбудили по ч. 2 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Свою вину «кухонный боксер» признал. Суд приговорил его к трем годам колонии общего режима.

Судя по полицейским сводкам, отношения с судимым мужчиной могут быть опасны. Так, совсем недавно в Перми 38-летний мужчина, едва успев освободиться из МЛС, изнасиловал дочь своей новоиспеченной жены. А когда о случившемся стало известно матери, бывший заключенный просто исчез в неизвестном направлении.






На эту тему: