Глава районной ГИБДД устроил пьяную аварию и пытался сбежать

Пьяная мать уронила малыша, спускаясь из окна по простыням
Избившая 6-летнего сына мать отправилась под арест (фото: bloknot.ru)
Высокопоставленного полицейского в неадекватном состоянии задержали граждане
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ночь на 6 апреля в городе Куйбышев Новосибирской области произошло резонансное ДТП, спровоцированное, как утверждают очевидцы, шефом местной ГИБДД Юрием Захваткиным, находившимся под действием то ли алкоголя, то ли наркотиков. После аварии страж порядка пытался сбежать, и свидетелям с большим трудом удалось догнать и задержать его.

Как стало известно, гаишник на своей «Тойоте» протаранил попутную машину, но не остановился, а наоборот, прибавил газу и хотел скрыться. Несколько водителей бросились в погоню, которая продлилась целых сорок минут, причем в процессе Захваткин ухитрился зацепить еще ряд автомобилей.

В конце концов стража порядка удалось заблокировать, но и тогда он не успокоился, вылез из машины и стал угрожать гражданам табельным оружием. Угомонить горе-правоохранителя сумели только подоспевшие полицейские.

На сделанной свидетелями видеозаписи заметны разбитые автомобили и шатающийся, еле стоящий на ногах виновник инцидента, который, завидев камеры, враз затих и все время старался скрыть лицо. В куйбышевской ГИБДД пока произошедшее не комментируют, ссылаясь на то, что еще идет разбирательство, передают «Вести».






На эту тему: