Мужчина взял в заложники сестру с детьми и потребовал истребитель

Мужчина взял в заложники сестру и двух племянников
Мужчина взял в заложники сестру и двух племянников (фото: pixabay.com)
В Ставропольском крае мужчина шантажирует стражей порядка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Пятигорске стражи порядка ведут переговоры с мужчиной, который заперся в квартире своей сестры, взял ее с двумя детьми в заложники и потребовал денег и самолет.

К дому на улице Ессентукской стянуты значительные силы полиции. Брать «террориста», который, по предварительным данным, состоит на учете в психдиспансере, штурмом правоохранители пока не решаются, пытаясь утихомирить неадеквата переговорами. Тот, однако, не только не успокаивается, но и повышает требования. Изначально он просил 200 тысяч долларов и самолет, теперь же хочет уже 200 миллионов, причем наличными, а также истребитель и пост главы Росгвардии.

Вооружен ли захватчик и насколько он в действительности опасен для окружающих, пока неизвестно. По предварительным данным, мужчина ранее работал в Москве тренером по боксу, а две недели назад приехал к сестре в Пятигорск.

Тем временем, сообщает «Комсомольская правда», на место происшествия уже выехал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, чтобы лично держать ситуацию под контролем.




На эту тему: