Мэр города в Ярославской области и его супруга сгорели заживо при пожаре

Мэр города в Ярославской области и его супруга сгорели заживо при пожаре
Мэр города в Ярославской области и его супруга сгорели заживо при пожаре. Фото: pixabay.com
Пожар в Ярославской области унес жизни двух человек
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время пожара в частном доме погибли мэр города Данилова (Ярославская область) Иван Свечушкин и его жена. По сообщениям СМИ, пожар произошел после полуночи.

«В МЧС рассказали, что сообщение о возгорании поступило в 00:35 17 апреля от частного лица. Через 5 минут пожарные были на месте. В 00:50 пожарные справились с открытым огнем. Полностью пожар потушили в 02:45. На месте работали 9 человек и 3 пожарные машины. Огонь уничтожил дом на площади 81 квадратный метр, то есть дом горел практически весь», — сообщает издание 76.ru.

Согласно информации СМИ, после того, как сотрудникам экстренных служб удалось справиться с огнем, в доме были обнаружены тела мужчины и женщины, в которых опознали мэра города и его жену. Тело Свечушкина нашли в санузле, его супруга так и осталась лежать в кровати.

Погибшему мэру было 44 года, до 27 апреля он должен был находиться в отпуске. Свой пост Иван Свечушкин занимал с 2018 года, по свидетельствам очевидцев, в городе мэра любили.

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело, следователи устанавливают детали трагедии. В МЧС сказали, что, по предварительным заключениям, причиной пожара стала неисправность электропроводки в частном доме.






На эту тему: