X

Признание подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девочек попало на видео

Следственный комитет опубликовал видео допроса подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девочек
Следственный комитет опубликовал видео допроса подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девочек (кадр из видео)
Обнародован фрагмент допроса предполагаемого преступника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Следственный комитет опубликовал видеозапись, сделанную в ходе допроса жителя Рыбинска Виталия Молчанова, который, по версии правоохранителей, изнасиловал и убил дочерей своей сожительницы. В ролике мужчина признается в содеянном, но не может объяснить, почему совершил столь чудовищное преступление.

В начале видео продемонстрировано, как трое сотрудников ОМОНа без лишних церемоний вынимают из машины задержанного со скованными за спиной руками и ведут на допрос. Затем показан фрагмент разговора со следователем, во время которого Молчанов в ответ на вопрос о признании вины мгновенно отвечает «да». И спешно добавляет: «Раскаиваюсь, не понимаю, почему сделал». К слову, при задержании он сообщил правоохранителям, что перед расправой над детьми выпил две бутылки спиртного.

Напомним, Молчанова подозревают в том, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал и зарезал дочерей своей сожительницы, с которой познакомился в интернете. Одной из девочек было девять лет, другой — тринадцать. После преступления изверг сбежал и некоторое время прятался в лесу и на заброшенных дачах, но был замечен местными жителями, которые сдали его полиции. Ранее Молчанов уже сидел в тюрьме за попытки изнасилования и за убийство с расчленением.






На эту тему: