Появилось видео с места смерти замглавы департамента культуры Москвы

В Сети сняли на видео дом, где умер Ошарин
В Сети появилось видео из дома, где умер Ошарин (фото: Сергей Бобылев/ТАСС)
Леонида Ошарина обнаружили в ванной арендованной квартиры

В Сети появилось первое видео с того места, где несколькими часами ранее было найдено тело заместителя руководителя департамента культуры Москвы Леонида Ошарина. Как известно, 47-летнего чиновника обнаружили в одной из арендованных квартир частного дома на Пушкинской улице в Ялте. Покойный лежал в ванной, в душевой кабине, причем, по предварительным данным, скончался он дней 10 или даже 14 назад.

Уточняется, что Ошарин заселился в дом, являющийся гостиницей, 31 марта, представившись Леонидом, однако паспорт не предоставил, пообещав, что ему должны прислать документ по почте. Он рассказал управляющему слезливую историю о том, что жена забрала паспорт после ссоры, передает Telegram-канал 112.

На данный момент следователи устанавливают причину смерти Ошарина, но, согласно уже имеющимся данным, насильственных следов на теле замглавы не обнаружено и криминального следа в этом деле нет. Предположительно, чиновник покончил с собой. Никакой записки покойный не оставил, а все ценности, находившиеся при нем, остались нетронутыми, передает Telegram-канал LifeShot.

Напомним, Леонид Ошарин пропал 30 марта в Крыму. Чиновник отправился в Краснодарский край по делам, а оттуда уехал на такси в Ялту 25 марта. Об исчезновении замглавы департамента культуры заявила его дочь Анастасия.

Читайте также: