Первая жертва доцента Соколова: девушка рассказала, как чудом избежала смерти

Вышел фильм про доцента-расчленителя Олега Соколова
Вышел фильм про доцента-расчленителя Олега Соколова (фото: PREMIER)
Екатерина прилетела из-за границы, чтобы поговорить с адвокатом семьи Анастасии Ещенко

В прошлом году доцент Олег Соколов убил свою возлюбленную, студентку Анастасию Ещенко. Оказалось, что несколькими годами ранее он уже попытался убить другую студентку, но ей удалось избежать смерти. Однако девушка долгое время хранила молчание. И только сейчас она дала первое интервью адвокату семьи Анастасии Ещенко.

Первая жертва доцента Олега Соколова Екатерина рассказала, что познакомилась с убийцей по объявлению. Она признается, что Соколов почувствовал в ней закомплексованную девушку и давил в их общении на слабые места. Она решилась уйти от Соколова спустя несколько лет. Мужчина пригласил ее на прощание к себе в квартиру. И там уже связал и посадил на стул, стал угрожать раскаленным утюгом.

«"Я тебя сейчас изуродую, ты никому не будешь нужна". Я ощутила жар от утюга. Сначала начал с лица. Он меня бил по лицу. Потом в грудь, в живот, кулаками. Потом взял за уши, поднял вместе со стулом», — поделилась воспоминаниями девушка.

Екатерина потеряла сознание. Очнулась, когда доцент плеснул ей водой в лицо. Тогда он не убил и отпустил свою жертву.

Екатерина, узнав о романе Соколова с Настей, хотела написать девушке и предупредить ее об опасности, но не стала этого делать, о чем до сих пор сожалеет.

Читайте также: