Установлена личность убийцы девушки с Кубы

Правоохранители установили личность убийцы Лаурен Моралес Фернандес
Правоохранители установили личность убийцы Лаурен Моралес Фернандес (фото: facebook.com)
Стало известно, кто расправился с иностранкой

Следствие установило личность мужчины, который, как предполагается, расправился в Москве с 22-летней гражданкой Кубы Лаурен Моралес Фернандес. Это 39-летний разведенный Александр Александрович К., приезжий из Нальчика. Ранее, отмечает Telegram-канал LifeShot, он сменил имя и фамилию — прежде его звали Григорием.

Напомним, 25 мая на Кастанаевской улице в столице возле мусорного бака нашли полностью обнаженное тело темнокожей девушки, при ней был кубинский паспорт. Источники в правоохранительных органах сообщали, что несчастную, скорее всего, задушили.

Позже выяснилось, что погибшая, которая, предположительно, подрабатывала проституцией, приезжала к Александру К. — он оплатил ей такси своей банковской картой. Когда Фернандес зашла в квартиру, мужчина взял ее в заложники и стал рассылать ее знакомым сообщения с требованием выкупа в размере 30 тысяч рублей, угрожая расчленить девушку, а органы продать.

Одна из подруг Лаурен, испугавшись, обратилась в полицию. К сожалению, к тому моменту, когда силовики прибыли, чтобы повязать террориста, его жертва была уже мертва.

Читайте также: