Бывшего бухгалтера Пугачевой избила собственная дочь

Ольга Джавахадзе попала в больницу после побоев дочери
Ольга Джавахадзе попала в больницу после побоев дочери (фото: соцсети)
Ольга Джавахадзе попала в больницу с травмами

Звездный бухгалтер Ольга Джавахадзе, некогда занимавшаяся финансами Аллы Пугачевой, попала в больницу. 57-летняя женщина обратилась в медучреждение с многочисленными травмами: у нее диагностировали ссадины на лице и ушибы грудной клетки. Оказалось, что Ольгу сильно избила собственная дочь.

Знакомые семьи утверждают, что скандал между родственницами произошел на бытовой почве у них дома в Подмосковье. Экс-бухгалтер Примадонны отчитала наследницу по имени Марта за то, что та много пьет и не занимается воспитанием ее внучки. Однако дочь Ольги не стала слушать претензии родительницы и накинулась на нее с кулаками.

Дочь Ольги Джавахадзе избила мать и теперь этим делом занимается полиция
Дочь Ольги Джавахадзе избила мать, и теперь этим делом занимается полиция (фото: инстаграм)

Стоит отметить, что Джавахадзе хорошо известна в среде отечественных знаменитостей и не раз бывала на светских мероприятиях, куда ее приглашала Алла Борисовна. Была вхожа бухгалтер и в дом к певице, поскольку Пугачева доверяла ей решать многие важные вопросы.

К примеру, Джавахадзе от имени Примадонны покупала в свое время часть предприятия в Крымске, чтобы там производили фирменные чипсы артистки. Именно бухгалтер вкладывала деньги Аллы Борисовны в акции винзавода, пивзавода и пункта приема зерна. Даже развод с Филиппом Киркоровым Пугачева возложила на плечи Ольги. Сотрудничать с Джавахадзе певица прекратила лет 10 назад, но произошло все без скандалов.

Занимается Джавахадзе финансовыми делами и других знаменитостей. Среди ее клиентов, как пишет Telegram-канал «НеМалахов», числятся хореограф Алла Духова, композитор Игорь Крутой и продюсер Иосиф Пригожин, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: