Российский подросток убил 9-летнюю девочку и принял участие в ее поисках

Подростковая жестокость: девятилетнюю девочку убил 16-летний житель Воронежской области. Фото: Tumisu/pixabay.com
Убийца — 16-летний юноша из Воронежской области — пытался изнасиловать ребенка

В селе Никольское Воронежской области больше суток искали пропавшую 9-летнюю девочку. Активное участие в поисках принимал 16-летний подросток. Выяснилось, что он и является убийцей.

Как сообщает «Комсомольская правда», ребенок пропал 25 мая. Девочка ушла из дома и просто исчезла. Родители, вернувшись с рыбалки, сперва решили, что дочь у бабушки. Когда выяснилось, что малышки нет и там, начались ее поиски.

Пропавшую искали полицейские, жители села и сотрудники муниципалитета. Уже под вечер 27 мая тело девочки нашли в заброшенном доме: оно было спрятано в сундуке и накрыто всяким хламом. Стражи правопорядка заподозрили в убийстве 16-летнего юношу, который жил по соседству с несчастной семьей.

больше по теме
Житель Алтайского края находился под воздействием наркотиков

Тот признался, что пару дней назад затащил ребенка в старый дом и попытался изнасиловать. Однако жертва сопротивлялась и была убита. После этого юный преступник спрятал труп, планируя позже закопать его в лесу.

В отношении парня возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Ранее в Сургуте 16-летний подросток попытался изнасиловать 6-летнего ребенка. Однако маленького мальчика спасли прохожие.

Читайте также: