Украинка до смерти запытала сожителя, набив ему рот хлебом

Женщина убила сожителя
Женщина убила сожителя на Украине. Фото: кадр из видео/Национальная полиция Украины
Женщина устроила кровавую расправу, а затем спокойно выпила кофе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летнюю жительницу села Лобойковка, Центральная Украина, задержана по подозрению в убийстве своего 60-летнего сожителя. Женщина по имени Наталья целую ночь избивала и пытала друга, набив ему рот хлебом — чтобы заглушить крики. Шокирующий случай попал в западные таблоиды. В частности, о нем сообщает Mirror.

Отмечается, что ссора между мужчиной и хозяйкой дома возникла после совместного застолья. Наталья стала наносить своему сожителю удары, потом вооружилась топорищем и ножом. Кровь буквально залила весь палисадник. Еще одна шокирующая подробность: преступница пыталась заживо снять со своей жертвы скальп.

За всем этим наблюдала несовершеннолетняя дочь Натальи. Сейчас с девочкой работают психологи.

Полицию, нагрянувшую в дом, убийца встретила совершенно спокойно — она сидела в палисаднике, курила и пила кофе. При этом ноги и одежда психопатки были измазаны кровью. Она так же невозмутимо рассказала подробности ночи.

На теле и голове жертвы были обнаружены десятки ножевых ранений. Как сообщила представитель полиции Ганна Старчевская, Наталью отправят на психиатрическую экспертизу. В случае если ее признают виновной, женщине грозит 15 лет тюрьмы.



Читайте также: