Транссексуал из Москвы приучил 8-летнего сына носить платья и чулки

дети-транссексуалы
Дети-транссексуалы: семья из Москвы приучала сына носить платья. Скрин: Mash
Семьей, в которой мальчика одевают в женскую одежду, желая сделать из него транссексуала, заинтересовалась полиция

В Москве обнаружилась семья, глава которой приучил маленького сына носить женскую одежду. Как сообщает Mash, отец 8-летнего мальчика оказался транссексуалом. Он приобщает ребенка к той же культуре — причесывает как девочку и «наряжает в платье и чулки».

Нестандартный родитель был выявлен на сайте «Одноклассники». К одной из жительниц Москвы в друзья добавилась женщина, которая позже, при переписке, сообщила, что родилась мужчиной. Позже оказалось, что у транссексуала есть жена и сын, который регулярно носит платьица.

После того, как «собеседница» предложила москвичке присоединиться к такой культуре воспитания, последняя решила обратиться в полицию. Сейчас оперативники ищут семью. Как сообщалось в переписке, мальчик с родителями живет в Измайлово.

Ранее в Брянске суд приговорил трансгендерную женщину Мишель к 1 году и 7 месяцам исправительных работ за японские рисунки манга с непристойным изображением несовершеннолетних. Помимо срока, ей придется выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.

Картинки с обнаженными мальчиками Мишель разместила у себя на стене «ВКонтакте». Год спустя публикации были замечены прокуратурой. Экспертиза установила, что на картинках нарисованы «лица мужского пола, не достигшие 14-летнего возраста».

Читайте также: