Ребенка, потерянного пьяной матерью на реке, нашли мертвым

Пропавшего в Туве ребенка нашли мертвым
Жителя Сочи оштрафовали за нацистский флаг. Фото: Алексей Булатов/«КП»
Пропавшего в Туве ребенка нашли мертвым в воде

В Туве закончились поиски четырехлетнего мальчика, которого мать потеряла на реке, будучи в неадекватном состоянии от выпитого. К сожалению, малыш обнаружен мертвым примерно в полукилометре от того места, где он пропал.

«Тело ребенка было обнаружено в водах реки в 500 метрах от места исчезновения. На теле ребенка каких-либо признаков, свидетельствующих о криминальной причине смерти, не выявлено», — приводит РИА «Новости» сообщение регионального управления Следственного комитета России.

Ранее мы сообщали, что женщина в Туве выпивала со своим сожителем с самого утра. В числе прочих мест парочка посетила и берег реки. Это произошло утром, при этом ребенок был с ними. Пропавшего сына женщина хватилась лишь вечером.

Следователи продолжают работу над уголовным делом об убийстве, возбужденном после исчезновения ребенка, но из него, скорее всего, выделят новое дело — о неисполнении матерью обязанностей по воспитанию малолетнего.

Вчера под Пермью нашли пропавшего несколько дней назад ребенка. Девочку нашли живой — сотрудники Росгвардии обнаружили ее спящей в кустах.

Читайте также: